Foto de la Noticia
Publicado el 14/04/2024.
Debút Triunfal

En una cancha que se mostraba muy blanda por la lluvia caída en los últimos días, ambos equipos trataban de imponer su juego pese a las dificultades del terreno, For Ever salió con 4-3-3 y presionaba alto, la visita por su parte bien parado con 4-4-2 que de a poco fue adelantando sus líneas.

La situación más clara del primer tiempo fue de Atlético Rafaela en una jugada que Fúnez la tiró por arriba; For Ever por su parte tuvo en los pies de Perinciolo pero el arquero Bergia le ahogó el remate.

En la segunda etapa la primera jugada de peligro también fue para la “crema” pero Canuto con gran reacción salvó su arco, minutos más tarde llegaría la apertura del marcador; Novero se saca la marca de encima y tira un centro preciso para Genaro Rossi que de cabeza la coloca en un ángulo para desatar la locura del Juan Alberto García, For Ever se imponía en el marcador y ponía justicia en el partido. Rafaela intentaba llegar al empate pero no podía penetrar la defensa del local. A los 28' Gonzalo Cañete haría su estreno goleador, luego de una gran jugada de Rossi que la abre del medio ala derecha y Cañete remata, la pelota se desvía en el defensor y descoloca al arquero para poner el 2-0 y mayor tranquilidad para el equipo de Valdez.

El partido siguió con Rafaela intentando descontar y For Ever por su parte apostaba a la contra, pero el resultado no se modificaría. Raúl Valdez hizo su reestreno en el banco en el que alguna vez ya supo estar, esta vez en una categoría superior; pese a los pocos días de entrenamiento ya se pudo ver su idea de juego, el equipo tuvo puntos altos en Rossi, Novero y Valenzuela, que se hizo cargo del mediocampo cumpliendo con creces.

El próximo partido será una gran prueba para este equipo, ya que visitará al siempre complicado Deportivo Madryn.